четверг, 24 июля 2014 г.

Кулинарчик для Юленьки.

Юля, с твоего разрешения публикую))) Книжечка эта едет сейчас в Омск к моей скрап-подружке Юле. Хотелось сделать как она любит-натуральные ткани и материалы-мне кажется вышло даже немного эко. Правда с моими срочными делами пришлось делать не с нуля, задекорировать готовый кулинарный  блокнотик. По материалам: Сизаль, рафия красная и натурального цвета, шитье, ягодки от SCB. Надписи на механическом принтере. Бутылочка с кофе, бадьян, корица и немного  текстурной пасты.Так что вот он маленький пухляш формата А6.

 Детальки
 Висюлька из столовых приборов))
На спинке вот такой штампик.
Юля, очень надеюсь что этот малыш тебе понравится)))
Напросилась сразу в два задания от Волга скрап)))

11 комментариев:

  1. Красотища! Я начале подумала, что эта книга огромная, что больше размеров чем терка:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представляю кулинарчик формата А3))))) Терку эту увидела в наборе с большой кружкой, увидела и влюбилась) Пришлось покупать и врать мужу что купила специально для него большую кружку=)))

      Удалить
    2. :))) а я уже обнаглела вконец, что нравиться то и покупаю и не отчитываюсь (в разумных пределах конечно). Ну зачем мужу знать о новом ножике или цветочках - совершенно лишняя информация;))

      Удалить
  2. Кристина, я в шоке!!!!!!! Скажи как в такую красоту писать рецепты? Только на самом видном месте хранить и любоваться! У меня кстати такая терка тоже есть, правда покупала в Ашане за копейки. Спасибо тебе огромное!!! Пока рассматривала положила 4 ложки сахара в чай вместо 2-х. и два раза написала сообщение на английском)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урааа!!! Как мне нравится что тебе нравится)))) Хотелось сделать немного в твоем стиле у меня получилось? Записывать обязательно! Для Даши ты кулинарчик сделала, а это твой личный будет) Ну а 4 ложки это хорошо))) Сладко)))

      Удалить
  3. Кристина, мне не просто нравится, ОЧЕНЬ нравится, а когда возьму в руки, наверно, вообще дар речи потеряю) У меня два месяца лежит блокнот в который собиралась переписать рецепты из старого кулинарчика, никак не доходили руки. Это судьба, рецепты ждали твою красоту. СПАСИБИЩЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну здорово! Прям настроение поднялось! Сижу улыбаюсь))) Кстати а я ради этой терки раскошелилась на 280 руб. Походила вокруг нее кругами как кот) Но поняла что не куплю если жалеть буду...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Кристина, как мне нравится!!! Обалденный! Завидую Юле белоснежгой завистью!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, твоя похвала много чего стоит! Ты у нас блокнотных дел мастер!

      Удалить
  6. Кристиночка просто прелесть кулинарчик!!! Я бы не против такой позаимствовать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Давно я их не делала, так соскучилась!

      Удалить