воскресенье, 25 января 2015 г.

А вот и я)).

Девочки, привет! Вот и пропажа нашлась)) Очень по всем соскучилась и скоро пойду гулять по вашим блогодомикам. Ну и чтоб не возвращаться с пустыми руками покажу 3 шоколадницы под Риттер спорт которые я подарила нашим воспитательницам на новый год:
Формат как у серии моих новогодних открыточек 10х12




 Теперь расскажу как мы тут живем. Буквально несколько дней назад я разобрала все свои запасы уже в отдельной комнате которая у нас выполняет роль гардеробной и моего рабочего места, а то на чемоданах было очень неудобно, да и немного не до творчества. Еще мы наконец то пошли в сад-начался период адаптации, слезы по утрам и болячки.  график примерно такой 5 дней ходим неделю болеем.И еще у нас настоящая война с соседями я сказать от всего этого в шоке-буквально на 2 день переезда к нам начали ходить с просьбами угомонить детей(им слышно как они бегают!) дальше на нас написали заявление в полицию, что наши дети очень шумят, пришлось собирать других соседей и идти доказывать что 3-х летние дети никому особых беспокойств не доставляют, а мы не наркоманы и не дебоширы. Милиция от нас отстала, но сами соседи периодически наведываются и орут...Ну а из хороших новостей: ремонт мы доделали, до всего этого кошмара успели съездить в икею и купить мебель в детскую и на кухню. А еще у меня теперь хорошая духовка(с которой я не наигралась) и мои родные едят кучу вкусняшек))
Вот такие дела)

3 комментария:

  1. Кристина, очень рада твоему возвращению! Давай уже завали нас своими красивостями))) Шоколадницы очень хорошенькие. Действително, сразу напомнили твои открыточки)))
    Весело у вас начинается жизнь на новом месте))) У нас соседи тоже одни чудесатей других. Например вчера один экземпляр вытащил в подъезд стол и целый вечер красил его какой-то вонючкой. У нас подъезд разделен на секции, в которых нет даже окон, не то что вентиляции. Вся вонь в квартире (думаю, то не только в нашей) В общем, я ночь не спала, токсикоманила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, веселье так и блещет))) Про вонь очень сочувствую...насколько я помню из своего увлечения декупажем, сейчас есть и лаки и морилки акриловые они совсем без запаха..зачем травить других и себя...

      Удалить
  2. Кристина, шоколадница очень красивые!! и такие разные))) ой, с соседями какой кошмар!!! обидно((( поражают меня люди, ну как дети могут мешать? что у них ни у кого детей нет? или они своим разрешают только сидеть и молчать? странные люди) хотя чего я удивляюсь? у самих соседи один странней другого...а когда мы ремонт делали вообще кошмар был, всем мешали, и милицию на нас вызывали, и орали...брр.. Желаю чтобы с соседями отношения наладились и побольше свободного времени на творчество)))

    ОтветитьУдалить