четверг, 2 января 2014 г.

Шоколадница №13

Ну и последняя -за окном уже темнело так что фото ужасные=( уже пришлось отдавать. Но теперь я думаю таких проблем у меня не будет...
Девочки, мама учила меня что хвастаться не хорошо, но мне так хочется) В этом году я сама себе дед мороз-купила себе фотоаппарат-причем целиком и полностью на свои деньги с заказов. Радуюсь как ребенок ему=) Вот он лежит под нашей скромной елочкой:
участвую 

5 комментариев:

  1. Кристина, мне так нравятся твои шоколадницы, ну абсолютно все))) Я думаю честно заработанными деньгами, нужно совершенно точно хвастаться!!! Так что Кристина, ты большущий молодец, всего тебе самого хорошего в новом году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо тебе за добрые слова! И тебя с наступившим Новым годом и Рождеством!

      Удалить
  2. Кристиночка! Поздравляю с Новым годом! Такая ты молодец, натворила целые горы красоты! А Дед Мороз он любит таких инициативных, вот и итог-отличный подарок! Мне теперь тоже надо у Деда Мороза фотоаппарат просить, мой приказал долго жить:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, и тебя с праздничками! Мой старенькие еще не умер, но агония у него уже началась, вот пошла на опережение))) Проси проси) Дед мороз в этом году Добрый)

      Удалить
  3. Замечательно .когда любимое хобби приносит дополнительно и доход)Красивая шоколадница! Спасибо от VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить