понедельник, 13 января 2014 г.

Новогодняя коробочка.

 Показываю последнюю из еще не выложенных новогодних работ. Сделана из крафт заготовки от SCB под Raffaello-уместилась целая коробочка. Так же стараюсь успеть вовремя по учебе в Скрапшколе, ох а там еще два долга, в ближайшее время постараюсь исправится)))


Участвую:


 

11 комментариев:

  1. Какая хорошенькая! У меня не получается собрать кучку деталей в такую милую композицию, а у тебя все на своем месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо моя хорошая, что -то не вижу твоих работ( Готовишь что-то грандиозное или отдыхаешь от скрапа?

      Удалить
  2. Кристина, ты крутышка, коробочка отпад))))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная коробочка! Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милая коробочка. Спасибо за участие от форума "Скрапбукинг и все о нем"

    ОтветитьУдалить
  5. Милая, новогодняя коробочка. Все в одной цветовой гамме. Такое прянично-сладкое, такое карамельное! Композиционно сразу скажу - очень не хватает подложки. Украшения без нее выглядят голыми.
    Так же зрительно "букет" и тэг несоотносятся друг с другом. Они словно недотроги или рассорившаяся пара. Олень смотрит в одну сторону, букет в другую. Лучше тэг в правую часть разместить, под уголом, и с заходом на него размещать уже ваш букетик.
    По размерам и занимаемому месту, букетик и тэг как бы равнозначны.. а ведь по идеи олень главным является, можно было хотя бы сдвинуть композиция чуть вниз , чтоб тэг заходил даже на дату.
    Звездочка. Очень одинока. еще 3-4 похожих в разных местах, можно с вырезанными центрами например и работа будет выглядеть интереснее, более законченной и многослойной. Тоже касается составляющих букета - пусть выглядывает что-нибудь из-под тега в противоположной стороне. У вас там рафия есть, например. Снежинка коричневая очень не плоха, сочетается с тэгом и заголовком.
    В заголовке почему не удалили серединки циферок? Почему он смещен к краю (последняя цифра буквально встык идет с краем)
    Мазок белой краски непонятен ведь больше ничего покрашенного в работе нет.... Тогда можно было бы и края тэга тонировать и края коробочки, и звездочки и цифры заголовка.... Пройтись сухой, жесткой кистью.
    6 баллов.

    ОтветитьУдалить